您现在的位置: 人大、政协会议报道专页网站导航民意收集
给“两会”几点建议
发布时间: 2006年3月17日     人气: 4432 ℃   责任编辑: 政府热线
 

“两会”收集民意情况表

 

给“两会”几点建议

来电单位

或个人

许先生

 

20063171530

 

 

身为台山人盼望台山的兴旺,人民生活的富足和社会的保障。以下为几点建议:1、希望政府以最大的优惠政策吸引外商投资建厂,增加就业机会;2、吸引人才,稳住人才。希望能尽快推行私营企业员工的医疗保险;3、增加一些培训机构,让人民能学习多一点技能,以技能求生存;4、开发和利用一些有特色的山水地方作为自然景点,带动人流量,促进旅游业的发展。5、举办一些精神文明的活动,提高市民的文明素质。可否能先在公交车上安装广播系统,提醒乘客礼让助人,营造文明的氛围。

 

 
上一篇 / 下一篇
 
出处/作者: /    评价: 3    大小: 10806 字节 字体: