您现在的位置: 人大、政协会议报道专页网站导航人大代表发言
李丽梅(大江代表团)
发布时间: 2006年11月8日     人气: 4246 ℃   责任编辑: cityboy
 
    李丽梅(大江代表团),政府工作报告,既肯定了三年来取得的成就,又括出了一些存在问题,提出了今后五年的奋斗目标和计划措施,我们表示满意。三年来,市政府认真执行党的方针政策,依法行政,依法办事,做了大量合民心配民意的工作。特别是贯彻执行党的统一战线的战略和决策,充分发挥各民主党派的作用,使党的多党合作政治协商方面的法律法规得到全面正确执行,取得了较显著的成绩,我们相信,在新一届市委领导下,市政府能健康发扬成绩,扬长避短,早日实现台山侨乡跨越式发展,早日成为名副其实的繁荣富庶新侨乡!

滚轮缩放,点击查看大图

 
上一篇 / 下一篇
 
出处/作者: /    评价: 3    大小: 501 字节 字体: